Георгий Розов. Как снимать. Искусство фотографии



Георгий Розов. Как снимать. Искусство фотографииОт издателя 

 Эта книга написана для тех, у кого хватило усидчивости прочитать инструкцию к своему фотоаппарату и Маргарита это занятие не только не отбило желание фотографировать, но и заразило страстью к фотографированию.

Если вы уже освоили технику фотографирования With Light настолько, что стали зарабатывать какие-то деньги с помощью своего увлечения, то эта книжка для вас тоже. Она не chicagobearsjerseyspop только поможет вам совершенствовать свое мастерство.

В этой книге я рассказал о Иван том, что обычно остается за рамками учебников. Я рассказал об истории многих ????? фотографий, о взаимоотношениях фотографа и героя, фотографа и коллег, фотографа и рекламодателя, фотографа и бильд-редактора, фотографа и зрителя, наконец.

В этой книге Теория главное - хороший снимок, проверенный временем. В книгу вошли только фотографии, у которых есть история.

Я использовал для иллюстрирования учебного материала только свои снимки, и притом только те, которые вызывали эмоции очень многих людей.

Эта книга для всех, потому что она о жизни людей, о взаимной Super любви фотографа и его профессии.

От себя

Обычно мне Булгаков попадались книги по фото делу, которые описывали, сальсу как и что можно сделать с помощью графических редакторов. Многие книги были похожи на рекламные проспекты той или иной компании, производящей фото аппараты. Эта же книга действительно рассказывает, как правильно снимать. Так что называние Хуана. соответствует содержанию.  

Share
Share
Share



22.01.2007   Книги   Комментариев нет

Оставить комментарий